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Receitas.

Pizza Integral com Mandiokejo (queijo vegano)

O alimento integral é um alimento que não passou por um processo de refinamento, ou seja, alimentos integrais preservam uma maior quantidade de nutrientes, no caso da farinha de trigo, as fibras, o farelo e o gérmen do trigo é mantido, e pode se encontrar nutrientes como algumas vitaminas do complexo B, minerais como o magnésio, zinco, manganês, cálcio, potássio e o fósforo.

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Ingerindo cereais integrais frequentemente diminuímos o risco da Diabetes 2. O gérmen do trigo contém também um alto teor de óleo e elevada quantidade de vitamina E, sendo essa vitamina um poderoso antioxidante.

Massa:
1 1/2 xícara farinha Integral Orgânica
1 1/2 xícara farinha Trigo Orgânica
1 colher (sopa) Levedo de Cerveja
1 colher (sopa) Linhaça dourada triturada
1 colher (sopa) rasa de Sal Marinho
1 colher (chá) Açúcar Cristal Orgânico
4 colheres (sopa) de Azeite extra virgem
1 sachê de Fermento biológico seco
1 xícara (chá) de Água (+/- até dar o ponto da massa)

Recheio:
Molho de tomate caseiro
Azeitonas
Grão de bico cozido
Abobrinha ralada
Cenoura ralada
Couve refogada
Mandiokejo
Azeite
Orégano

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes secos (farinhas, fermento, linhaça, açúcar, sal)
Adicionar azeite e ir adicionando a água até dar o ponto da massa (fica um pouco ‘pegando’ na mão)
Polvilha um recipiente com farinha
Põe a massa para descansar por 30 minutos

– A receita rende três pizzas de massa fina e foi concedida pela Chef Bebel Turiya, da hamburgueria vegana Atma Veg.

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