Workshop de Culinária 100% Vegetariana!
No dia 06 de março, a culinarista Bebel Peçanha, realizará no Atma Veg, em Taubaté (SP), um Workshop de Culinária Vegetariana com o tema “Café da Tarde”.
A aula será sobre como preparar deliciosas opções para o Café, como brownie de chocolate, cookies de coco, bolacha de gengibre e canela, chantily, leite vegetal e muito mais.
Tudo 100% vegetariano, sem a utilização de nenhum “ingrediente” de origem animal.

O Workshop tem vagas limitadas, os participantes vão aprender a preparar essas receitas, terá a degustação dos pratos, e posteriormente, será entregue um CD didático com receitas, artigos e informações sobre Vegetarianismo e Veganismo.
* Antes da iniciação do Workshop, terá um bate-papo feito pelo fundador do Portal Camaleão explicando ao público o que é, a diferença e as implicações dos termos Vegetarianismo.
Como participo do Workshop?
Para participar do Workshop, envie um inbox na fan page do Atma Veg ou compareça presencialmente e compre sua vaga. Garanta a sua participação com antecedência e aproveite promoções e descontos.
Investimento: R$ 70,00 até 13/02, R$ 80,00 até 27/02 e posteriormente R$ 90,00 até o encerramento das vagas.
Quem quiser pode arriscar a sorte com a promoção do VegMax no Atma Veg!
Sorteio:
Para participar do próximo sorteio concorrendo a uma vaga, basta comparecer ao Atma Veg e pedir um #VegMax durante os dias de realização da promoção, que começam no sábado (20/02) e encerram-se na quinta-feira (03/03).
O resultado será divulgado na sexta, que antecede o evento, às 12 horas no Facebook do Atma Veg.

Evento:
Participe e convide amigos e familiares no evento do Facebook.
Deseja participar? Entre em contato por inbox no Facebook.
E o próximo?
A próxima aula de culinária vegetariana será realizado em Junho de 2016…
• Para saber mais informações sobre Veganismo & Direitos Animais, acesse: www.SejaVegan.com.br