Mandiokejo: um ótimo substituto à Mussarela

O Mandiokejo® é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas, uso em salgados, lasanhas e diversos outros pratos.

Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais e um ótimo substituto ao queijo de origem animal em termos de sua utilização, de seu preço e claro seu sabor.

mandiokejo-queijo-vegetal-vegetariano-vegano-mandioca-queijo-com-mandioquinha-sem-lactose-veganismo-saúde

Algumas características do Queijo Vegetal (Mandiokejo):
• 200g de preparado em pó rende até 1,2kg de Mandiokejo;
• feito à base de ingredientes naturais;
• elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
• não contêm soja;
• não contêm glúten;
• não contêm ingredientes de origem animal;
• livre de lactose;
• livre de colesterol;
• sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes;
• validade de 12 meses;
• rico em vitamina A, D2, B12, Ferro, Cálcio, Selênio e Zinco;

No vídeo abaixo, você pode ver como é fácil fazer o Mandiokejo e pode notar também as possíveis consistências desse inovador queijo vegetal (derretido, firme, cremoso), experimente:

Achou interessante esse revolucionário queijo vegetal?
Tem dúvidas sobre onde encontrar e comprar com o melhor preço?

Compre seu Mandiokejo com a gente, visite nossa loja ou entre em contato.