Escrito em por
Produtos & Serviços.

Culinária vegetariana em Ubatuba (SP)

Receitas doces e salgadas, receita com biomassa de banana verde, sucos funcionais, degustação dos pratos e ainda marmitinha vegetariana para levar para casa.

Essas são algumas das particularidades do workshop de culinária vegetariana¹, saudável e funcional, que vai acontecer no sábado (14) em Ubatuba (SP).

O workshop será realizado pela Deka Barros (Isso Pode – Cozinha Consciente) e conta com o apoio do Espaço Terra Viva. Será feito o sorteio de uma vaga para o Workshop de Culinária. O ganhador ou ganhadora poderá participar gratuitamente e terá também apostila e certificado.

Para participar do workshop entre em contato com a Isso Pode e para participar do sorteio, clique na imagem abaixo e veja o regulamento.

¹ O vegetarianismo é, por definição, a corrente dietética que estipula a alimentação exclusivamente vegetal, com abstenção de todos os ingredientes de origem animal. Por conseguinte, qualquer pessoa que consuma carne de mamíferos, de aves, de répteis, de anfíbios, de peixes ou de invertebrados, seus ovos, leite, mel, gelatina, cochonilha ou qualquer outro produto de origem animal não pode ser considerada vegetariana.

ubatuba-sp-tera-workshop-de-culinaria-funcional-vegetarianismo-alimentacao

 

 

Deixe uma resposta