Escrito em por
Fotografia & Propaganda.

Recentemente postamos aqui no blog um post intitulado “Como os hambúrgueres ficam tão bonitos nas fotos?” e revelamos alguns truques primários e manuais utilizados.

Um teste feito pelo EXTRA com dez produtos (quatro de fast food e seis pratos congelados) revelou que, na maioria das vezes, as fotos de divulgação despertam muito mais a vontade de comer do que a realidade.

Passe de Mágica

Presidente da agência Fullpack, Maurício Marquez revela algumas artimanhas.

Na Lasanha são utilizadas placas de papelão entre as camadas e mais carne em volta.

Em foto de pizza, a massa é crua, depois é decorada e esquentada em um maçarico, em alguns casos, são utilizadas reproduções em resina dos alimentos para substítuí-los, como, por exemplo, em gelos e frutas, os chamados mock-ups.

Clique no vídeo abaixo e veja a explicação do Maurício Marquez para o site Extra da Globo.com.

 

Fundador do Portal Veganismo e do Grupo CAMALEÃO.
Comunicólogo, autodidata em História, Filosofia e conhecimentos gerais. Ativista abolicionista pelos Direitos Animais, membro da Sociedade Vegana.

Facebook   

Deixe uma resposta