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Receitas.

Ótima opção para utilizar no café da manhã

Muitos protovegetarianos tem dificuldade em imaginar o que poderiam utilizar nas refeições matinais, caso parassem de consumir manteigas por elas serem produzidas da nata do leite.

As margarinas são produzidas de óleos vegetais, mas a maioria das industrializadas no mercado, contém um ou outro “ingrediente” de origem animal ou são de empresas que testam em animais.

Além das opções de geleias de frutas, ainda nos resta como opção a margarina vegetal caseira. Isso mesmo, você pode fazer sua própria margarina e ter uma opção muito mais saudável.

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Saiba como fazer sua própria margarina, seguindo a receita abaixo cedida pelo blog Ser Vegana.

Ingredientes:
1 cenoura
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de extrato de soja
1 xícara de água do cozimento da cenoura
1/4 xícara de azeite de oliva
3/4 xícara de óleo vegetal

 

Modo de Preparo:
Cozinhe a cenoura em 1 ½ xícaras de água, até ficar macia.
Retire a cenoura e coloque-a no liquidificador.
Pegue 1/2 xícara (só meia) da água do cozimento e coloque numa panela com o amido de milho.
Leve ao fogo até obter uma goma.
Coloque a goma no liquidificador com a cenoura.
Acrescente a outra 1/2 xícara da água do cozimento da cenoura, o sal, o extrato de soja em pó e bata até ficar homogêneo.
Não esqueça de colocar a água antes do extrato de soja, para que não grude no copo do liquidificador. Comece a derramar o azeite, misturado com o óleo, aos poucos (em fio), sempre batendo no liquidificador.
Coloque num pote com tampa e leva à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de consumir.

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