Escrito em por
Receitas.

Receita de leite vegetal e ricota de castanha de caju

Hoje você vai aprender com a DiVegana como fazer leite de castanha de caju, que fica tão bom que dá para beber puro, ou no café ou pode ser usado em receitas salgadas também.

O melhor é que o resíduo desse leite de castanha, ainda pode ser usado para fazer uma deliciosa ricota vegetariana de castanha de caju.
Tudo muito simples, tudo muito barato e, claro, tudo muito saboroso!

aprenda-fazer-ricota-vegetariana-de-verdade-queijo-vegetal-castanha-de-caju

Ingredientes do Leite de Castanha de Caju:
2 xícaras de castanha (8 horas de molho)
4 xícaras de água morna
Sal

Ingredientes da Ricota de Castanha de Caju:
Resíduo do leite de castanha
1/2 limão
3 colheres de azeite de oliva
Ervas a gosto
Sal a gosto

Rendimento: 300 gramas

Assista o vídeo da DiVegana abaixo para saber o passo-a-passo: ( 😛 )

Não deixe de curtir a página da DiVegana no Facebook e inscrever-se no canal no youtube.

E agora DiVegana está chique, tem site e loja virtual, visite.

Deixe uma resposta