Receita de leite vegetal e ricota de castanha de caju
Hoje você vai aprender com a DiVegana como fazer leite de castanha de caju, que fica tão bom que dá para beber puro, ou no café ou pode ser usado em receitas salgadas também.
O melhor é que o resíduo desse leite de castanha, ainda pode ser usado para fazer uma deliciosa ricota vegetariana de castanha de caju.
Tudo muito simples, tudo muito barato e, claro, tudo muito saboroso!
Ingredientes do Leite de Castanha de Caju:
2 xícaras de castanha (8 horas de molho)
4 xícaras de água morna
Sal
Ingredientes da Ricota de Castanha de Caju:
Resíduo do leite de castanha
1/2 limão
3 colheres de azeite de oliva
Ervas a gosto
Sal a gosto
Rendimento: 300 gramas
Assista o vídeo da DiVegana abaixo para saber o passo-a-passo: ( 😛 )
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=m-5sSWsRRk8 610 430]
Não deixe de curtir a página da DiVegana no Facebook e inscrever-se no canal no youtube.
E agora DiVegana está chique, tem site e loja virtual, visite.
Deixe uma resposta