Receita de leite vegetal e ricota de castanha de caju
Hoje você vai aprender com a DiVegana como fazer leite de castanha de caju, que fica tão bom que dá para beber puro, ou no café ou pode ser usado em receitas salgadas também.
O melhor é que o resíduo desse leite de castanha, ainda pode ser usado para fazer uma deliciosa ricota vegetariana de castanha de caju.
Tudo muito simples, tudo muito barato e, claro, tudo muito saboroso!
![aprenda-fazer-ricota-vegetariana-de-verdade-queijo-vegetal-castanha-de-caju](http://cdn-portalveganismo.surtando.com.br/2015/10/aprenda-fazer-ricota-vegetariana-de-verdade-queijo-vegetal-castanha-de-caju.jpg)
Ingredientes do Leite de Castanha de Caju:
2 xícaras de castanha (8 horas de molho)
4 xícaras de água morna
Sal
Ingredientes da Ricota de Castanha de Caju:
Resíduo do leite de castanha
1/2 limão
3 colheres de azeite de oliva
Ervas a gosto
Sal a gosto
Rendimento: 300 gramas
Assista o vídeo da DiVegana abaixo para saber o passo-a-passo: ( 😛 )
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=m-5sSWsRRk8 610 430]
Não deixe de curtir a página da DiVegana no Facebook e inscrever-se no canal no youtube.
E agora DiVegana está chique, tem site e loja virtual, visite.
Deixe uma resposta