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Ingredientes:
14 tâmaras sem caroço picadas
1 xícara de água
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) cheia de óleo de coco ou outro óleo vegetal
1 colher (sopa) cheia de amido de milho (ou fécula de batata)
5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Leve as tâmaras para cozinhar junto com a água e o açúcar, em fogo baixo, deixando ferver por cerca de 3 minutos.
Leve para o liquidificador junto com os demais ingredientes e bata bem.
Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até engrossar.
Deixe esfriar e leve para a geladeira por 1 hora ou mais.
Enrole e passe em granulados/confeitos veganos ou cacau em pó.

* Rende cerca de 15 brigadeiros médios.

Receita concedida pelo Veggi & Tal.

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