Escrito em por
Receitas.

Pastel vegetariano de Brócolis com queijo vegetal

O pastel é uma receita originária da Ásia e foi trazida pelos imigrantes nipônicos que desembarcaram no Brasil e popularizaram o famoso pastel, que hoje é muito consumido pelos brasileiros em feiras de rua e pastelarias.

Maniocheese Premium é um queijo vegetal em pó prático e saboroso muito utilizado para a cobertura de pizzas, uso em salgados, lasanhas e diversos outros pratos. O Maniocheese Premium é uma versão aprimorada da Manioc, seu novo produto, está com alterações nos ingredientes e nas quantidades, tornando o Maniocheese um queijo com melhor rendimento e mais saudável. Adquira seu Maniocheese na Loja Vegetariana.

pastel-de-brocolis-e-maniocheese-queijo-vegetal-mandioca-vegetariano-vegano-loja

Ingredientes:
Brócolis
Queijo Veg Maniocheese
250ml de água
50ml de óleo vegetal
3 colheres de maizena
1 colher de fubá
Sal ou tempero pronto
Cheiro verde

300g de trigo
1 colher de fermento em pó

 

Modo de Preparo do Recheio:
Prepare seu queijo vegetal (Maniocheese ou outro de sua preferência). Coloque o brócolis em uma panela com água e tempero (alho e sal). Deixe um pouco até amolecer.
Escorra a água, depois leve o brócolis para um prato e amasse até virar um “purê de brócolis”.
Em uma frigideira coloque azeite, tempero, refogue junto com o queijo. Espere esfriar para rechear.

Modo de Preparo da Massa:
Adicione água, óleo, fubá e maizena em uma panela. Misture um pouco.
Acrescente o trigo e o fermento em pó e misture.
Coloque em temperatura média, sempre virando a massa constantemente para cozinhar os dois lados.

 

Modo de Preparo do Pastel:
Agora é só fazer o formato de pasteizinhos com a massa, utilizando um copo para criar o formato. Colocar o recheio no meio e fechar a massa corretamente. Assar ou fritar e saborear!

Rende aproximadamente 20 pasteizinhos.

 

Share on Facebook50Tweet about this on TwitterShare on Tumblr0Share on Google+0Email this to someonePrint this page

Deixe uma resposta