Escrito em por
Receitas.

Sorvete vegano super fácil de fazer!

Morango e amora são uma das “berries” (frutas vermelhas) mais conhecidas e consumidas. Açaí, ameixa, o “blue berry” (mirtilo), cereja, framboesa, jabuticaba, romã, uva escura são exemplos de frutas vermelhas.

Elas são fortes em seu combate aos radicais livres (responsáveis pelo envelhecimento da pele e pelo enfraquecimento do sistema imunológico), são também excelentes fontes de vitaminas, minerais e fibras.

sorvete-vegano-de-frutas-vermelhas-receitas-vegetarianas-sorvetes-veganos-calor-refrescantes

Morango é uma fruta com pouca caloria, ajuda reduzir o colesterol, elimina toxinas do organismo, melhora funções intestinais, estimula o cérebro e a boa memória.

Amora é rica em vitamina K, vitamina A, vitamina E, vitamina C e vitaminas do complexo B. Ajuda no combate a osteoporose, (rica em cálcio), regulação dos hormônios (irritação, ansiedade, memória fraca), ajuda com dores musculares e nas articulações e possui efeitos favoráveis em relação a déficits de memória relacionados à idade.

Ingredientes:
1 lata de condensado de soja
1 caixa de creme de leite de soja
1 caixa de morangos
1 caixa de amoras

Modo de Preparo:
Lavar bem as frutas e retirar folhas e cabinhos.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
Levar ao freezer no mínimo por 6 horas.

* Servir com calda vegana de chocolate e frutas frescas.

Deixe uma resposta