Escrito em por
Receitas.

 

 

Ingredientes
1 pacote de tofu extra-firme (+/-200g)

raminhos de alecrim fresco a vontade

2 dentes de alho esmagados

sal e pimenta a gosto

salsinha desidratada

um fio de azeite de oliva para marinar

2 colheres de sopa de oleo

 

Instruções de preparo

Escorra bem o tofu e seque. Esmague grosseiramente com o garfo e tempere com sal e pimenta, coloque um fiozinho de azeite de oliva e os raminhos de alecrim. Deixe descansar neste tempero por pelo menos 15 minutos.

A seguir coloque o oleo em uma frigideira e doure o alho ligeiramente. Acrescente entao o tofu marinado e mexa delicadamente com uma colher de pau ate que fique dourado.
Este tofu fica delicioso para ser servido com torradas no café da manhã, também é ótimo para recheio de sanduíches com verduras frescas, recheio de panquecas, pastéis….

Eu servi este tofu com um arroz colorido com legumes variados. Ficou uma delicia, deu um toque de sabor muito especial ao arroz.

Receita desenvolvida pela Lori Ellis no Menu Vegano!

Deixe uma resposta