Escrito em por
Notícias, Produtos & Serviços, Receitas, Saúde, Veganismo.


Warning: Undefined array key "use_custom_image" in /home/portalveganis489/public_html/wp-content/plugins/custom-about-author/display-about-author-block.php on line 134

Não consegue ser vegan por causa do queijo? Agora, você conseguirá!

O Mandiokejo® é um queijo vegano, uma solução vegetal prática e saborosa para cobertura de pizzas, uso em salgados, lanches, lasanhas e diversos outros pratos.

Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais e um ótimo substituto ao queijo de origem animal em termos de sua utilização, de seu preço e claro seu sabor.

mandiokejo-queijo-vegano-vegetal-sem-lactose

Algumas características do Queijo Vegetal (Mandiokejo):
• 200 gramas de preparado em pó rende até 1,2 kg de Mandiokejo;
• feito à base de ingredientes naturais;
• não contêm ingredientes de origem animal;
• não contêm soja;
• não contêm glúten;
• elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
• livre de lactose;
livre de colesterol;
• sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes;
• rico em vitamina A, D2, B12, Ferro, Cálcio, Selênio e Zinco;

 

mandiokejo-otimo-substituto-a-mussarela-voce-ja-conhece-loja-vegetariana-vegana

 

Deixe uma resposta