Macarrão vegetariano com creme de moranga e shitake

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Creme de Moranga dá um sabor especial ao macarrão! A abóbora, uma planta rasteira, fruto da aboboreira, do grupo das hortaliças, possui várias denominações, é conhecida como jerimum ao Norte e Nordeste e moranga no Sul. Possuem várias espécies que variam em relação às cores, formas e texturas, é rica em vitamina A, possui vitaminas… Leia mais »

Pastel de Brócolis e Maniocheese (queijo vegetal)

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Pastel vegetariano de Brócolis com queijo vegetal O pastel é uma receita originária da Ásia e foi trazida pelos imigrantes nipônicos que desembarcaram no Brasil e popularizaram o famoso pastel, que hoje é muito consumido pelos brasileiros em feiras de rua e pastelarias. Maniocheese Premium é um queijo vegetal em pó prático e saboroso muito utilizado… Leia mais »

UOL faz matéria divulgando várias receitas com jaca

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Aprenda diversas receitas vegetarianas com Jaca O Portal UOL, na sua seção de “Comidas e Bebidas” trouxe uma fruta pré-histórica e não tão popular na sociedade mainstream brasileira, mas uma fruta já muito conhecida e utilizada no meio vegetariano e vegano. Ela pode ser comida in natura, quando sua polpa é macia e açucarada. Verde, se assemelha… Leia mais »

Taioba uma folha nutritiva e saborosa

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Taioba é rica em cálcio, ferro e fósforo Quem anda por Ubatuba prestando atenção nas plantas com certeza já viu muitas folhas de taioba. A planta de nome científico Xanthosoma sagittifolium é bem adaptada ao clima tropical, quente e úmido. Suas enormes folhas são comestíveis, ricas em minerais como ferro, cálcio e fósforo. Algumas características… Leia mais »

Macarrão Farfalle ao Molho Branco com Cogumelos

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Receita Vegetariana de Macarrão Farfalle ao molho branco Farfalle em italiano significa “borboletas” e o nome é por mérito do seu belo formato. A receita vegetariana abaixo é de fácil preparo. Macarrão Farfalle Vegetariano (sem ovos) podem ser encontrados em diversos supermercados e fabricados por diversas marcas. Cogumelos são ótimas fontes de proteínas. Macarrão são alimentos… Leia mais »

Queijo vegetariano de castanha de caju (Cream Cheese)

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Cream Cheese de Castanha de Caju Castanhas são ótimas para substituírem queijos de origem animal, conforme podem ver com essa saborosa receita de “cream cheese” de castanha de caju. Depois de deixar as castanhas de molho na água por um tempo (no mínimo 4 horas), e depois de bater no liquidificador, ela fica super cremosa e perfeita… Leia mais »

Aprenda a fazer uma margarina vegetal

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Ótima opção para utilizar no café da manhã Muitos protovegetarianos tem dificuldade em imaginar o que poderiam utilizar nas refeições matinais, caso parassem de consumir manteigas por elas serem produzidas da nata do leite. As margarinas são produzidas de óleos vegetais, mas a maioria das industrializadas no mercado, contém um ou outro “ingrediente” de origem animal ou… Leia mais »

5 dicas para inserir as frutas no dia a dia

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Frutas — coloridas, orgânicas e saudáveis — quanto mais melhor Sucos Naturais Faça sucos naturais em sua casa ou peça quando estiver se alimentando fora (preferencialmente orgânicos), a maioria dos restaurantes oferece opções de sucos naturais em seu cardápio. Não opte por refrigerantes, caso você seja uma dessas pessoas que não escolhe sucos, saiba que, não está consumindo nenhum nutriente ao… Leia mais »